SSブログ
「本ページはプロモーションが含まれています」

三重の的矢牡蠣(カキ)はおいしかった [伊勢・志摩]

三重県に旅行したときに食べた「的矢牡蠣(カキ)」的矢牡蠣は新鮮なので生牡蠣でも勿論美味しかったのですが、その場で焼いてくれたカキは絶品でした。普通は味噌をのせたりレモンを掛けたりすると思うのですが、海の塩味がカキのうまみを引き出していて、なにも掛ける必要がありませんでした。


nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。